Ингредиенты:
300 г свежих грибов, 1 стакан сухого белого вина, 1 ч. ложка соли, черный свежемолотый перец, 1 ст. ложка измельченной зелени, 5 яиц.
Способ приготовления: Грибы измельчить, выложить на разогретую сковороду, готовить на медленном огне в собственном соку, пока жидкость не выкипит, затем влить вино, посолить, поперчить, готовить до полной готовности грибов. Яйца отварить вкрутую, порезать, выложить слоем на блюдо, на яйца разложить готовые грибы, посыпать зеленью.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Омлет с грибами |
Следующий рецепт:
Котлеты творожные |
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 662 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 23/08/2008 |
Оценить:
|