Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Рагу из грибов с яйцами


Ингредиенты:

300 г свежих грибов, 1 стакан сухого белого вина, 1 ч. ложка соли, черный свежемолотый перец, 1 ст. ложка измельченной зелени, 5 яиц.

Способ приготовления:

Грибы измельчить, выложить на разогретую сковороду, готовить на медленном огне в собственном соку, пока жидкость не выкипит, затем влить вино, посолить, поперчить, готовить до полной готовности грибов. Яйца отварить вкрутую, порезать, выложить слоем на блюдо, на яйца разложить готовые грибы, посыпать зеленью.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Омлет с грибами
Следующий рецепт:

Котлеты творожные



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 662
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 23/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Творожно-мясные котлеты
 Рыбный омлет
 Творожная запеканка с ягодами
 Фаршированные яйца
 Крупеник
 Творожное суфле
 Фаршированные яйца
 Гренки студенческие
 Пасха
 Творожные палочки
 Двойной омлет по-сербски
 Творожные рулетики в медовой глазури

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.