Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Грибная икра из сушеных грибов


Ингредиенты:

1/2 стакана сушеных грибов, 1 луковица, растительное масло, соль, перец, лимонный сок.

Способ приготовления:

Грибы промыть, залить водой, оставить на 3 часа. Поставить на огонь в той же воде. Варить около 2 часов. Свареные грибы слегка отжать от лишней влаги, перекрутить на мясорубке. Лук измельчить и спассеровать на растительном масле. Выложить к луку перекрученные грибы, посолить, поперчить, добавить лимонный сок по вкусу.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Грибы запеченные под сыром
Следующий рецепт:

Грибные тефтели



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Да
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 906
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 23/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Картофель запеченный
 Грибное ассорти в сметане
 Спаржевая фасоль обжаренная
 Морковь по-провански
 Капуста по-кубански
 Баклажаны в сырном кляре
 Фаршированные перцы с кукурузой и рисом
 Интересный гарнир
 Картофель запеченный с чесноком и тимьяном
 Картофель Черепица
 Овощное ассорти
 Белая фасоль с белыми грибами

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.