Ингредиенты:
1/2 стакана сушеных грибов, 1 луковица, растительное масло, соль, перец, лимонный сок.
Способ приготовления: Грибы промыть, залить водой, оставить на 3 часа. Поставить на огонь в той же воде. Варить около 2 часов. Свареные грибы слегка отжать от лишней влаги, перекрутить на мясорубке. Лук измельчить и спассеровать на растительном масле. Выложить к луку перекрученные грибы, посолить, поперчить, добавить лимонный сок по вкусу.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Грибы запеченные под сыром |
Следующий рецепт:
Грибные тефтели
|
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 906 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 23/08/2008 |
Оценить:
|