Ингредиенты:
0,5 кг свежих грибов, 5 картофелин, 1 луковица, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 яйца, 150 мл молока, 40 г сливочного масла, соль, перец, масло для жарки.
Способ приготовления: Панировочные сухари замочить в молоке. Лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Грибы отварить и перекрутить дважды на мясорубке. Картофель отварить и размять толкушкой (можно вместе с грибами перекрутить на мясорубке). Смешать грибы и картофель, хорошо размешать, добавить размокшие сухари, обжаренный лук, вбить сырые яйца, посолить поперчить, хорошо размешать. Сформировать тефтели и обжарить на сковороде.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 861 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 23/08/2008 |
Оценить:
|