Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Грибные тефтели


Ингредиенты:

0,5 кг свежих грибов, 5 картофелин, 1 луковица, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 яйца, 150 мл молока, 40 г сливочного масла, соль, перец, масло для жарки.

Способ приготовления:

Панировочные сухари замочить в молоке. Лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Грибы отварить и перекрутить дважды на мясорубке. Картофель отварить и размять толкушкой (можно вместе с грибами перекрутить на мясорубке). Смешать грибы и картофель, хорошо размешать, добавить размокшие сухари, обжаренный лук, вбить сырые яйца, посолить поперчить, хорошо размешать. Сформировать тефтели и обжарить на сковороде.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Грибная икра из сушеных грибов
Следующий рецепт:

Грибы табака



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 861
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 23/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Фаршированные цуккини
 Жареные рыжики
 Картофельные ньекки
 Картофель под чесночным соусом
 Грибная запеканка с сыром и рисом
 Баклажаны в сырном кляре
 Шашлык из шляпок белых грибов
 Фаршированные овощи
 Перцы в кляре
 Зеленая фасоль с кедровыми орехами
 Белые грибы с мятой
 Начинки для фаршированных помидоров

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.