Ингредиенты:
0,5 кг мяса, 1 неполная ст. ложка муки, 1 морковь, растительное масло, соль, перец, столовый уксус.
Способ приготовления: Мясо отварить. Морковь почистить, натереть на крупной терке, замочить в уксусе, разведенным с водой 1:2 минимум на 5 часов. Мясо нарезать тонкой соломкой. Морковь отжать от лишней жидкости. Лук нарезать тонкими полукольцами. На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, обжарить до прозрачности, выложить к луку мясо и продолжать обжарку, посыпать мукой, перемешать, снять с огня и остудить. Отдельно обжарить на растительном масле морковь. Подготовленные и остывший продукты перемешать. При желании можно заправить майонезом.
Заметки: При обжарки мяса, можно добавить тертую дольку чеснока.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 4243 |
Рейтинг: 10 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 10 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 23/08/2008 |
Оценить:
|