Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Салат Обжорка простой


Ингредиенты:

0,5 кг мяса, 1 неполная ст. ложка муки, 1 морковь, растительное масло, соль, перец, столовый уксус.

Способ приготовления:

Мясо отварить. Морковь почистить, натереть на крупной терке, замочить в уксусе, разведенным с водой 1:2 минимум на 5 часов. Мясо нарезать тонкой соломкой. Морковь отжать от лишней жидкости. Лук нарезать тонкими полукольцами. На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, обжарить до прозрачности, выложить к луку мясо и продолжать обжарку, посыпать мукой, перемешать, снять с огня и остудить. Отдельно обжарить на растительном масле морковь. Подготовленные и остывший продукты перемешать. При желании можно заправить майонезом.

Заметки:

При обжарки мяса, можно добавить тертую дольку чеснока.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Грибной салат-коктейль
Следующий рецепт:

Салат с вареным языком



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 4243
Рейтинг: 10
Голосов: 1
Средний бал: 10
Комментариев: 0
Добавлен: 23/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Салат Подсолнух
 Салат Кулинарная изюминка
 Салат "Летний каприз"
 Салат Купол
 Салат Оливье с грибами
 Салат Старый Мюнхен
 Салат с печенью и ананасами
 Салат из птицы
 Салат с вареным языком
 Салат Праздничный с фисташками
 Салат Цезарь с брынзой
 Мясной салат

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.