Ингредиенты:
0,5 кг свежей кильки, 0,5 стакана яблочного уксуса, 1,5 головки чеснока, большой пучок петрушки, соль, перец горошком, 1 стакан растительного масла, 1 стакан воды.
Способ приготовления: Рыбу почистить, удалить головы и промыть. Уксус развести водой, залить рыбку и оставить на 2 часа. Чеснок растереть с солью, перцем и зеленью. Маринд слить. Рыбу уложить под шубу из зелени и чеснока, залить маслом и оставить еще на 3 часа.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1443 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 23/08/2008 |
Оценить:
|