Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Пряная килька


Ингредиенты:

0,5 кг свежей кильки, 0,5 стакана яблочного уксуса, 1,5 головки чеснока, большой пучок петрушки, соль, перец горошком, 1 стакан растительного масла, 1 стакан воды.

Способ приготовления:

Рыбу почистить, удалить головы и промыть. Уксус развести водой, залить рыбку и оставить на 2 часа. Чеснок растереть с солью, перцем и зеленью. Маринд слить. Рыбу уложить под шубу из зелени и чеснока, залить маслом и оставить еще на 3 часа.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Яйца фаршированные грибами
Следующий рецепт:

Экспресс - сало



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1443
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 23/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Куриная руляда с грибами
 Куриный паштет
 Руляда куриная
 Селедка домашнего посола
 Пряная малосольная красная рыба
 Закуска в корзиночках
 Праздничное слоеное заливное
 Маринованная селедка (быстрый способ)
 Творожные снежки
 Рулет с креветками
 Копченая скумбрия
 Овощное заливное

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.