Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Баклажанный веер


Ингредиенты:

На две порции: баклажан, 1 помидор, 4 дольки чеснока, 50 г сыра.

Способ приготовления:

Баклажан разрезать попалам. Затем сделать сделать разрезы вдорль от плодоножки. Плодоножка остается нетронутой. Разрезов может быть 3 или 4, в зависимости от размера баклажана. Посолить, оставить на некоторое время, промыть. Быстро обжарить в сковороде на растительном масле, приправив специями. Обжаренные баклажаны выложить на противень и в разрезы на разрезы выложить порубленый чеснок, ломтики помодира и половину порезанного ломтиками сыра. Оставшийся сыр натереть на терке, посыпать баклажаны. Запечь в горячей духовке 10-12 минут.




Добавить в блог
Следующий рецепт:

Мясные клецки по-австрийски



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1217
Рейтинг: 10
Голосов: 1
Средний бал: 10
Комментариев: 0
Добавлен: 21/06/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Сосиски в картофельной шубке
 Тыква праздничная
 Клецки из брынзы
 Крабовые палочки в кляре
 Васершпатцен
 Язык говяжий под яблочным соусом
 Закуска "Пельменная"
 Печеночные клецки
 Куриные оладьи
 Колдуны
 Быстрая закуска из баклажан
 Говяжий рулет слоеный

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.