Ингредиенты:
На две порции: баклажан, 1 помидор, 4 дольки чеснока, 50 г сыра.
Способ приготовления: Баклажан разрезать попалам. Затем сделать сделать разрезы вдорль от плодоножки. Плодоножка остается нетронутой. Разрезов может быть 3 или 4, в зависимости от размера баклажана. Посолить, оставить на некоторое время, промыть. Быстро обжарить в сковороде на растительном масле, приправив специями. Обжаренные баклажаны выложить на противень и в разрезы на разрезы выложить порубленый чеснок, ломтики помодира и половину порезанного ломтиками сыра. Оставшийся сыр натереть на терке, посыпать баклажаны. Запечь в горячей духовке 10-12 минут.
Добавить в блог
Следующий рецепт:
Мясные клецки по-австрийски |
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1217 |
Рейтинг: 10 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 10 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 21/06/2008 |
Оценить:
|