Ингредиенты:
600 г рыбы любой, 300 г морской капусты сушеной, 3 картофелины, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 5 горошин черного перца, лавровый лист, растительное масло, соль.
Способ приготовления: Морскую капусту варить 10 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Картофель нарезать кубиками, морковь тонкой соломкой, лук мелко порубить. Морковь обжарить с луком на растительном масле. Рыбу почистить, промыть, нарезать на кусочки, положить в кастрюлю, добавить куртофель, залить кипятком. Варить 5 минут, затем добавить морскую капусту, дать закипеть, ввести обжарку, добавить лавровый лист, посолить, варить до готовности картофеля, поперчить. Подавать со сметаной.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 702 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 04/07/2008 |
Оценить:
|