Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Уха с морской капустой


Ингредиенты:

600 г рыбы любой, 300 г морской капусты сушеной, 3 картофелины, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 5 горошин черного перца, лавровый лист, растительное масло, соль.

Способ приготовления:

Морскую капусту варить 10 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Картофель нарезать кубиками, морковь тонкой соломкой, лук мелко порубить. Морковь обжарить с луком на растительном масле. Рыбу почистить, промыть, нарезать на кусочки, положить в кастрюлю, добавить куртофель, залить кипятком. Варить 5 минут, затем добавить морскую капусту, дать закипеть, ввести обжарку, добавить лавровый лист, посолить, варить до готовности картофеля, поперчить. Подавать со сметаной.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Суп из чечевицы с чесноком
Следующий рецепт:

Постный рассольник с грибами



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 702
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 04/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Суп со сладким перцем и картофелем
 Окрошка с копченой курицей
 Суп гречневый
 Уха рыбацкая
 Щи суточные
 Борщ вегетарианский
 Суп с клецками
 Холодный свекольник
 Чанахи
 Суп Крестьянский
 Грибной суп с рисом
 Окрошка на пиве

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.