Ингредиенты:
Сливочное масло, 1 головка репчатого лука, 1 яблоко, сливки, соль, черный перец.
Способ приготовления: Яблоко почистить и нарезать тонкой соломкой. Разогреть на сковороде сливочное масле. Луковицу почистить, разрезать попалам и обжарить на масле. Отодвинуть половинки луковицы к краю и выложить на сковородку измельченной яблоко, быстро обжарить, влить сливки, перемешать, посолить, добавить свежемолотый перец, снять с огня.
Заметки: Попробуйте использовать этот соус со свинными отбивными. Прекрасное сочетание!
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 4178 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 23/08/2008 |
Оценить:
|