Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Соус к свинине


Ингредиенты:

Сливочное масло, 1 головка репчатого лука, 1 яблоко, сливки, соль, черный перец.

Способ приготовления:

Яблоко почистить и нарезать тонкой соломкой. Разогреть на сковороде сливочное масле. Луковицу почистить, разрезать попалам и обжарить на масле. Отодвинуть половинки луковицы к краю и выложить на сковородку измельченной яблоко, быстро обжарить, влить сливки, перемешать, посолить, добавить свежемолотый перец, снять с огня.

Заметки:

Попробуйте использовать этот соус со свинными отбивными. Прекрасное сочетание!




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Помидорно-грибной соус
Следующий рецепт:

Майонез провансаль основной



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 4178
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 23/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Огуречный кетчуп
 Соус древних варягов
 Майонез с эстрагоном
 Кисло-сладкий соус
 Французский соус Провансаль
 Майонез с кислым молоком
 Соус голландский
 Грибной соус с хреном
 Майонез провансаль основной
 Аджика
 Соус - заправка по-японски
 Соус - заправка по-швейцарски

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.