Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Постный рассольник с грибами


Ингредиенты:

100 г сухих грибов, 2-3 соленых огурца, 1 луковица, 3 картофелины, корень петрушки, 2-3 ст. ложки растительного масла, соль, зелень.

Способ приготовления:

Грибы промыть, замочить, отварить в этой же воде, вынуть шумовкой, нарезать соломкой, бульон сохранить. Лук нарезать полукольцами, корень петрушки натереть, обжарить с луком на растительном масле. Очищенные от семян и кожицы огурцы нарезать кубиками. Картофель нарезать брусочками варить до полуготовноси в грибном отваре, добавить огурцы, лук с кореньями, посолить, поперчить,бдовести до готовности. Перед подачей положить грибы, посыпать зеленью.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Уха с морской капустой
Следующий рецепт:

Супчик с пампулями



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1106
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 04/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Суп куриный с омлетом
 Холодный свекольник
 Рассольник с курицей
 Рассольник с грибами
 Суп грибной скорый
 Супчик с пампулями
 Суп с ромбиками
 Мясная солянка с солеными грибами
 Луковый суп с рисом
 Суп "Паутинка"
 Борщ деревенский
 Суп гречневый

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.