Ингредиенты:
100 г сухих грибов, 2-3 соленых огурца, 1 луковица, 3 картофелины, корень петрушки, 2-3 ст. ложки растительного масла, соль, зелень.
Способ приготовления:
Грибы промыть, замочить, отварить в этой же воде, вынуть шумовкой, нарезать соломкой, бульон сохранить. Лук нарезать полукольцами, корень петрушки натереть, обжарить с луком на растительном масле. Очищенные от семян и кожицы огурцы нарезать кубиками. Картофель нарезать брусочками варить до полуготовноси в грибном отваре, добавить огурцы, лук с кореньями, посолить, поперчить,бдовести до готовности. Перед подачей положить грибы, посыпать зеленью.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1106 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 04/07/2008 |
Оценить:
|