Ингредиенты:
250 г основного майонеза, 2 ст. ложки смеси петрушки, зеленого лука и душицы.
Способ приготовления: Смешать майонез с измельченной зеленью.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Воздушный майонез |
Следующий рецепт:
Аджика |
|
Информация:
|
Кухня: Итальянская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 704 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 24/08/2008 |
Оценить:
|