Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Чатни из яблок


Ингредиенты:

250 г кислых яблок, 75 г изюма, 40 г лука, 100 г помидоров, 200 г сахара, 1/4 ч. ложки молотого имбиря, 1/4 ч. ложки гвоздии, 1/4 ч. ложки порошка горчицы, немного винного уксуса.

Способ приготовления:

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать на ломтики, блншировать, добавив немного воды. Изюм и лук измельчить. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу.Сложить подготовленные продукты в кастрюлю к яблокам, добавить прянности и тушить на медленном огне 1 час.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Чатни из помидоров
Следующий рецепт:

Зеленая чатни



Информация:

Кухня: Индийская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Да
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1194
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 24/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Лимонный соус
 Майонез с хреном
 Майонез равиот
 Вестфальский соус с укропом
 Соевый майонез
 Чатни из помидоров
 Соус Тысяча островов
 Соус - маринад
 Кубанский соус
 Соус - заправка по-японски
 Соус с кефиром
 Майонез карри

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.