Ингредиенты:
250 г кислых яблок, 75 г изюма, 40 г лука, 100 г помидоров, 200 г сахара, 1/4 ч. ложки молотого имбиря, 1/4 ч. ложки гвоздии, 1/4 ч. ложки порошка горчицы, немного винного уксуса.
Способ приготовления: Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать на ломтики, блншировать, добавив немного воды. Изюм и лук измельчить. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу.Сложить подготовленные продукты в кастрюлю к яблокам, добавить прянности и тушить на медленном огне 1 час.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Чатни из помидоров |
Следующий рецепт:
Зеленая чатни
|
|
Информация:
|
Кухня: Индийская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1194 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 24/08/2008 |
Оценить:
|