Ингредиенты:
3 ст. ложки винного уксуса, 1/2 стакана растительного масла, 1 ч. ложка горчицы, 1 долька чеснока, 1 ч. ложка сахара, соль, 1 ст. ложка измельченного эстрагона, 1 ст. ложка ихмельченной петрушки.
Способ приготовления: Чеснок натереть на терке. Смешать в блендере уксу, горчицу, чеснок, сахар, взбить постепенно добавляя растительное масло, посолить. Добавить измельченные травы и перемешать. Продукты должны быть одной температуры.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Французская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 942 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 24/08/2008 |
Оценить:
|