Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Французский соус Провансаль


Ингредиенты:

3 ст. ложки винного уксуса, 1/2 стакана растительного масла, 1 ч. ложка горчицы, 1 долька чеснока, 1 ч. ложка сахара, соль, 1 ст. ложка измельченного эстрагона, 1 ст. ложка ихмельченной петрушки.

Способ приготовления:

Чеснок натереть на терке. Смешать в блендере уксу, горчицу, чеснок, сахар, взбить постепенно добавляя растительное масло, посолить. Добавить измельченные травы и перемешать. Продукты должны быть одной температуры.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Французский соус
Следующий рецепт:

Оливковый французский соус



Информация:

Кухня: Французская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 942
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 24/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Соус - маринад
 Грибной соус
 Аджика
 Кубанский соус
 Аджика домашняя
 Грибной бешамель
 Зеленый майонез
 Яблочный соус
 Домашняя горчица
 Приправа из зеленых помидоров с хреном
 Кетчуп к пельменям
 Соевый майонез

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.