Ингредиенты:
3 ст. ложки уксуса, 1/2 стакана растительного масла, 1 ч. ложка горчицы, 1 долька чеснока, 1 ч. ложка сахара, соль, 2 ст. ложки измельченных корнишонов, 2 ст. ложки каперсов, 1 ст. ложка измельченного зеленого лука.
Способ приготовления: Уксус взбить в блендере с горчицей и сахаром, постепенно добавляя растительное масло. Чеснок натереть и добавить в соус, посолить по вкусу. Добавить в соус измельченные корнишоны, каперсы и зеленый лук, хорошо перемешать.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Французская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 936 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 24/08/2008 |
Оценить:
|