Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Соус Тысяча островов


Ингредиенты:

1 ст ложка томата, 1 ст. ложка измельченного красного и зеленого болгарского перца, 1 корнишон, 1 яйцо, 2/3 стакана майонеза.

Способ приготовления:

Помидор натереть на терке, кожицу убрать. Яйцо отварить вкрутую, почистить и измельчить. Перец измельчить. Корнишон мелко порубить. Смешать помидор с яйцом, перцем, корнишоном и майонезом.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Кисло-сладкий соус
Следующий рецепт:

Бразильский соус



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1561
Рейтинг: 10
Голосов: 1
Средний бал: 10
Комментариев: 0
Добавлен: 24/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Майонез-шарон
 Соус - заправка по-ялтински
 Бабушкин соус
 Острый соус к шашлыкам и овощам-гриль
 Соус - заправка по-камчатски
 Соус - заправка
 Горчичный соус
 Творожный майонез
 Оливковый французский соус
 Аджика
 Грибной бешамель
 Приправа из зеленых помидоров с хреном и перцем

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.