Ингредиенты:
На один порционный горшочек: 8 шт. пельменей. 1 картофелина, 1 ст. ложка меко нарезанного лука, 1,5 стакана мясного или грибного бульона, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка кетчупа, 1 ч. ложка сливочного масла, лавровый лист, соль, перец.
Способ приготовления: В горшочек положить масло, мелко нарезанный лук, картофель кубиками, сметану, кетчуп, перемешать, влить горячий бульон, бросить пельмени, посолить, поперчить, положить лавровый лист. Горшочек закрыть, поставить в несильно разогретую духовку, добавить температуру до 200 градусов, оставить на 30 минут.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Супчик с пампулями |
Следующий рецепт:
Бабушкин суп
|
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1238 |
Рейтинг: 10 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 10 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 04/07/2008 |
Оценить:
|