Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Суп пельменный в горшочке


Ингредиенты:

На один порционный горшочек: 8 шт. пельменей. 1 картофелина, 1 ст. ложка меко нарезанного лука, 1,5 стакана мясного или грибного бульона, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка кетчупа, 1 ч. ложка сливочного масла, лавровый лист, соль, перец.

Способ приготовления:

В горшочек положить масло, мелко нарезанный лук, картофель кубиками, сметану, кетчуп, перемешать, влить горячий бульон, бросить пельмени, посолить, поперчить, положить лавровый лист. Горшочек закрыть, поставить в несильно разогретую духовку, добавить температуру до 200 градусов, оставить на 30 минут.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Супчик с пампулями
Следующий рецепт:

Бабушкин суп



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1238
Рейтинг: 10
Голосов: 1
Средний бал: 10
Комментариев: 0
Добавлен: 04/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Праздничная грибная солянка
 Луковый суп
 Калья из курицы
 Луковый суп
 Суп Сахилинский
 Грибная солянка быстрая
 Суп в горшочках
 Постный борщ с фасолью
 Холодный суп
 Суп с жареными грибами
 Украинский борщ с фасолью
 Суп Харчо грузинский

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.