Ингредиенты:
3 ст. ложки столового уксуса, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 3 дольки чеснока, 1 луковица, 3 стручка острого перца, 1 ст. ложка измельченной мяты, 3 ст. ложки рубленной петрушки, 1 ст. ложка измельченного укропа, 1 ч. ложка измельченного базилика.
Способ приготовления: Зелень тщательно измельчить. Уложить измельченную зелень в стеклянную банку, влить уксус, добавить соль, сахар, тертый чеснок, мелконарубленную луковицу, измельченные стручки перца. Банку плотно закрыть, хорошо встряхнуть, убрать в холодильник на 2 недели.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Бразильская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 990 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 24/08/2008 |
Оценить:
|