Ингредиенты:
1 стакан свежей или мороженной смородины, 10 г желатина, 1 ч. ложка сахара, 4 ст. ложки горчицы, лимонный сок, красный перец, соль, 1 луковица.
Способ приготовления: Желатин замочить в 1 ст. ложке воды. Сварить смородиновое желе. Для того ягоды смородины бланшировать в 1 стакане воды, добавить сахар. Протереть ягоды через сито, шкурки выкинуть. Процедить еще раз. Полставить на огонь, уварить до 100 мл, положить набухший желатин и, помешивая, прогреть, чтобы желатин полностью растворился. До кипения уже доводить нельзя. Налить Желе тонким в плоскую тарелку и убрать в холодильник для застывания. В блендере измельчить луковицу, выложить горчицу, застывшее желе, подлить по вкусу лимонного сока, чуть-чуть подсолить, добавить красный молотый перец. Все измельчить в блендере.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 945 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 24/08/2008 |
Оценить:
|