Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Чертов соус


Ингредиенты:

1 стакан свежей или мороженной смородины, 10 г желатина, 1 ч. ложка сахара, 4 ст. ложки горчицы, лимонный сок, красный перец, соль, 1 луковица.

Способ приготовления:

Желатин замочить в 1 ст. ложке воды. Сварить смородиновое желе. Для того ягоды смородины бланшировать в 1 стакане воды, добавить сахар. Протереть ягоды через сито, шкурки выкинуть. Процедить еще раз. Полставить на огонь, уварить до 100 мл, положить набухший желатин и, помешивая, прогреть, чтобы желатин полностью растворился. До кипения уже доводить нельзя. Налить Желе тонким в плоскую тарелку и убрать в холодильник для застывания. В блендере измельчить луковицу, выложить горчицу, застывшее желе, подлить по вкусу лимонного сока, чуть-чуть подсолить, добавить красный молотый перец. Все измельчить в блендере.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Соус венский кисло-сладкий
Следующий рецепт:

Вестфальский соус с укропом



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 945
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 24/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Чатни из яблок
 Французский соус
 Кисло-сладкий соус
 Вестфальский соус с укропом
 Майонез равиот
 Помидорно-грибной соус
 Сметанный соус
 Воздушный майонез
 Соус морковный с хреном
 Соус для овощей, риса, мяса
 Кетчуп домашний
 Огуречный кетчуп

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.