Ингредиенты:
2 ст. ложки масла, 3 ч. ложки муки, 2 стакана овощного бульона, 1 стакан сливок, укроп, соль.
Способ приготовления: Муку спассеровать на сливочном масле, развести овощным бульоном, прокипятить. Влить сливки, посолить, добавить измельченный чеснок, довести до кипения и снять с огня.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Немецкая
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 828 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 24/08/2008 |
Оценить:
|