Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Вестфальский соус с укропом


Ингредиенты:

2 ст. ложки масла, 3 ч. ложки муки, 2 стакана овощного бульона, 1 стакан сливок, укроп, соль.

Способ приготовления:

Муку спассеровать на сливочном масле, развести овощным бульоном, прокипятить. Влить сливки, посолить, добавить измельченный чеснок, довести до кипения и снять с огня.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Чертов соус
Следующий рецепт:

Соус голландский



Информация:

Кухня: Немецкая
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 828
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 24/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Укропный соус
 Аджика
 Бабушкин соус
 Воздушный майонез
 Горчичный соус
 Майонез провансаль основной
 Кубанский соус
 Чатни из яблок
 Французский соус
 Соус Тысяча островов
 Майонез с голубым сыром
 Оливковый французский соус

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.