Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Соус голландский


Ингредиенты:

4 куриных желтка, 3 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана молока, лимонный сок, соль.

Способ приготовления:

положить в кастрюлю желтки, 2 ст. ложки сливочного масла, влить молоко. Поставить на водяную баню, посолить, взбивать массу миксером до загустевания. Добавить оствшуюся ст. ложку сливочного масла, довести до кипения, но не давать закипятить, добавить лимонный сок, аккуратно размешать и снять огня.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Вестфальский соус с укропом
Следующий рецепт:

Холодный соус с горчицей



Информация:

Кухня: Голландская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 844
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 24/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Приправа из зеленых помидоров с хреном
 Майонез с эстрагоном
 Чатни из помидоров
 Огуречный кетчуп
 Приправа из зеленых помидоров с хреном и перцем
 Соус - заправка по-камчатски
 Соус бешамель
 Соус для овощей, риса, мяса
 Соус - заправка с укропом
 Грибной деликатесный соус
 Лимонный соус
 Ароматизированный майонез

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.