Ингредиенты:
4 куриных желтка, 3 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана молока, лимонный сок, соль.
Способ приготовления: положить в кастрюлю желтки, 2 ст. ложки сливочного масла, влить молоко. Поставить на водяную баню, посолить, взбивать массу миксером до загустевания. Добавить оствшуюся ст. ложку сливочного масла, довести до кипения, но не давать закипятить, добавить лимонный сок, аккуратно размешать и снять огня.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Голландская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 844 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 24/08/2008 |
Оценить:
|