Ингредиенты:
2 анчоуса, 1 луковица, 2 яйца, 2 ст. ложки измельченной петрушки, 3 ст. ложки горчицы, 2 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки растительного масла, соль, сахар, красный перец.
Способ приготовления: Яйца отварить вкурутую. Почистить, желток извлечь. Измельчить анчоусы, лук и желтки. Добавить зелень, горчицу, лимонный сок, растительное масло, сахар, перец, посолить.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Французская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 831 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 24/08/2008 |
Оценить:
|