Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Масляный соус


Ингредиенты:

1 куриный желток, 1 ч. ложка уксуса, 100 г сливочного масла, соль, перец.

Способ приготовления:

Сырой желток вылить в кастрюлю, добавить соль. Уксус развести немного водой (1:1), добавить в кастрюлю. Поставить на водяную баню. Сливочное масло растопить. Добавлять по капле масло к желтку и активно растирать, пока масса не загустеет.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Соус с кефиром
Следующий рецепт:

Горчичный соус



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 712
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 25/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Французский соус Провансаль
 Укропный соус
 Кубанский соус
 Соус бешамель
 Майонез с корнишонами
 Приправа из зеленых помидоров с хреном
 Соус - заправка по-швейцарски
 Яблочный соус
 Ароматизированный майонез
 Кетчуп домашний
 Соус - заправка по-ялтински
 Соус - маринад

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.