Ингредиенты:
1 куриный желток, 1 ч. ложка уксуса, 100 г сливочного масла, соль, перец.
Способ приготовления: Сырой желток вылить в кастрюлю, добавить соль. Уксус развести немного водой (1:1), добавить в кастрюлю. Поставить на водяную баню. Сливочное масло растопить. Добавлять по капле масло к желтку и активно растирать, пока масса не загустеет.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 712 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 25/08/2008 |
Оценить:
|