Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Бабушкин суп


Ингредиенты:

Тесто и фарш как на пельмени, соль, картофель, лук, морковь, лавровый лист.

Способ приготовления:

Из теста приготовить жгутики, раскатать их в полосочки, вдоль каждой полоски положить фарш, защипать края, чтобы получилась колбаска в оболочке из теста.Порезать колбаску на куски шириной 2-3 см. Налить в кастрюлю воды, посолить, добавить лавровый лист, дать закипеть, положить картофель кубиками, варить 10 минут, добавить кусочки фарша в тесте, варить 5 минут. Приготовить зажарку из лука с морковкой, добавить ее в суп. Прокипетить пару минут.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Суп пельменный в горшочке
Следующий рецепт:

Суп гречневый



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1260
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 04/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Суп с брюссельской капустой и грецким орехом
 Щи кислые
 Постный борщ с фасолью
 Украинский борщ с фасолью
 Суп пельменный в горшочке
 Окрошка с копченой курицей на квасе
 Суп из кабачков
 Калья из курицы
 Чанахи
 Праздничная грибная солянка
 Куриный бульон с греночками.
 Суп с клецками

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.