Ингредиенты:
Тесто и фарш как на пельмени, соль, картофель, лук, морковь, лавровый лист.
Способ приготовления: Из теста приготовить жгутики, раскатать их в полосочки, вдоль каждой полоски положить фарш, защипать края, чтобы получилась колбаска в оболочке из теста.Порезать колбаску на куски шириной 2-3 см. Налить в кастрюлю воды, посолить, добавить лавровый лист, дать закипеть, положить картофель кубиками, варить 10 минут, добавить кусочки фарша в тесте, варить 5 минут. Приготовить зажарку из лука с морковкой, добавить ее в суп. Прокипетить пару минут.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1260 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 04/07/2008 |
Оценить:
|