Ингредиенты:
2 апельсина, 3 ст. ложки белого вина, 1 ст. ложка тертого хрена, соль, сахар.
Способ приготовления: Апельсины помыть, снять теркой цедру, выжать сок. Смешать тертую цедру и выжатый сок с виной, добавить тертый хрен, сахар, посолить по вкусу.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 751 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 25/08/2008 |
Оценить:
|