Ингредиенты:
Картофель, перец черный и душистый, соль, половина луковицы, корень петрушки, гречка, свекла, морковь, томатная паста, болгарский перец, чеснок, зелень, лавровый лист.
Способ приготовления: В кипящую воду положить картофель кубиками, черный перец горошком, душистый перец, корень петрушки, лавровый лист, промытую гречку. Приготовить заправку: сырая свекла на терке, репчатый лук, морковь на терке спассеровать на растительном масле, добавить томатную пасту или свежие помидоры, болгарский перец. Заправить суп зажаркой. В конце варки добавить чеснок, зелень
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 793 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 04/07/2008 |
Оценить:
|