Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Суп гречневый


Ингредиенты:

Картофель, перец черный и душистый, соль, половина луковицы, корень петрушки, гречка, свекла, морковь, томатная паста, болгарский перец, чеснок, зелень, лавровый лист.

Способ приготовления:

В кипящую воду положить картофель кубиками, черный перец горошком, душистый перец, корень петрушки, лавровый лист, промытую гречку. Приготовить заправку: сырая свекла на терке, репчатый лук, морковь на терке спассеровать на растительном масле, добавить томатную пасту или свежие помидоры, болгарский перец. Заправить суп зажаркой. В конце варки добавить чеснок, зелень




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Бабушкин суп
Следующий рецепт:

Борщ летний



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 793
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 04/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Щи суточные
 Борщ деревенский
 Суп грибной скорый
 Щи кислые
 Шотладский перловый суп
 Суп Крестьянский
 Постный рассольник с грибами
 Холодный суп
 Кислый грибной суп
 Суп "Фасолька"
 Уха наваристая
 Шурпа

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.