Ингредиенты: ,i>6-8 ст. ложек растительного масла, 2 ч. ложки измельченного укропа, 1 мелкая головка репчатого лука, 2 ст. ложки каперсов, 3 желтка, 1 ч. ложка сухой горчицы, 1/3 ч. ложки соли, черный перец, 8 ст. ложек винного уксуса.
Способ приготовления: Куриные яйца отварить вкурутую. Желтки вынуть, протереть через сито, смешать с сухой горчицей, солью, перцем, измельченным луком, укропом и каперсами. Уксус смешать с растительным маслом, добавить желтки, хорошенько перемешать.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Итальянская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 945 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 25/08/2008 |
Оценить:
|