Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Соус - заправка с укропом


Ингредиенты:

,i>6-8 ст. ложек растительного масла, 2 ч. ложки измельченного укропа, 1 мелкая головка репчатого лука, 2 ст. ложки каперсов, 3 желтка, 1 ч. ложка сухой горчицы, 1/3 ч. ложки соли, черный перец, 8 ст. ложек винного уксуса.

Способ приготовления:

Куриные яйца отварить вкурутую. Желтки вынуть, протереть через сито, смешать с сухой горчицей, солью, перцем, измельченным луком, укропом и каперсами. Уксус смешать с растительным маслом, добавить желтки, хорошенько перемешать.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Соус - заправка
Следующий рецепт:

Соус - заправка по-варшавски



Информация:

Кухня: Итальянская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 945
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 25/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Кетчуп к пельменям
 Майонез провансаль основной
 Зеленый майонез
 Бразильский соус
 Соус морковный с хреном
 Соус - маринад
 Огуречный кетчуп
 Бабушкин соус
 Грибной бешамель
 Майонез карри
 Воздушный майонез
 Соус - заправка по-варшавски

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.