Ингредиенты:
1/2 ст. ложки сметаны, 2 куриных желтка, 1 лимон, 4 ч. ложки сахара, 1/2 ч. ложки соли, укроп, зеленый лук.
Способ приготовления: Яйца отварить вкрутую, желтки вынуть, растереть со сметаной. Лук и укроп хорошо измельчить. Смешать растертые со сметаной желтки с соком лимона, посолить, добавить сахар и измельченную зелень. Тщательно размешать.
Заметки: Хорошо подходит для использования в качестве заправки для овощных салатов.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Австрийская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 843 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 25/08/2008 |
Оценить:
|