Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Соус - заправка по-варшавски


Ингредиенты:

1/2 ст. ложки сметаны, 2 куриных желтка, 1 лимон, 4 ч. ложки сахара, 1/2 ч. ложки соли, укроп, зеленый лук.

Способ приготовления:

Яйца отварить вкрутую, желтки вынуть, растереть со сметаной. Лук и укроп хорошо измельчить. Смешать растертые со сметаной желтки с соком лимона, посолить, добавить сахар и измельченную зелень. Тщательно размешать.

Заметки:

Хорошо подходит для использования в качестве заправки для овощных салатов.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Соус - заправка с укропом
Следующий рецепт:

Соус - заправка по-камчатски



Информация:

Кухня: Австрийская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 843
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 25/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Майонез равиот
 Соус - заправка по-швейцарски
 Кубанский соус
 Апельсиновый соус с хреном
 Укропный соус
 Холодный соус с горчицей
 Соус - заправка по-камчатски
 Соус к свинине
 Соус - заправка по-ялтински
 Грибной луковый соус
 Грибной бешамель
 Зеленая чатни

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.