Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Соус - заправка по-камчатски


Ингредиенты:

4 ст. ложки тертого хрена, 3 ч. ложки сахара, 1 стакан сметаны, 2 яичных желтка, половина лимона, укроп, петрушка, соль.

Способ приготовления:

Куриные яйца отварить. желтки вынуть и растереть со сметаной. Зелень тщательно измельчить. Хрен смешать с сахаром, добавить сметану с желтками, измельченную зелень, сок половинки лимона. Посолить по вкусу и хорошенько перемешать.

Заметки:

Этот соус замечательно использовать в качестве заправки для мясных салатов.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Соус - заправка по-варшавски
Следующий рецепт:

Соус - заправка по-ялтински



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 863
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 25/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Соус Тысяча островов
 Французский соус Пикантный
 Соус бешамель
 Зеленая чатни
 Кубанский соус
 Соус морковный с хреном
 Соус для овощей, риса, мяса
 Бабушкин соус
 Укропный соус
 Грибной луковый соус
 Соус - маринад
 Майонез провансаль основной

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.