Ингредиенты:
4 ст. ложки тертого хрена, 3 ч. ложки сахара, 1 стакан сметаны, 2 яичных желтка, половина лимона, укроп, петрушка, соль.
Способ приготовления: Куриные яйца отварить. желтки вынуть и растереть со сметаной. Зелень тщательно измельчить. Хрен смешать с сахаром, добавить сметану с желтками, измельченную зелень, сок половинки лимона. Посолить по вкусу и хорошенько перемешать.
Заметки: Этот соус замечательно использовать в качестве заправки для мясных салатов.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 863 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 25/08/2008 |
Оценить:
|