Ингредиенты:
1/2 стакана сметаны, 1 желток, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 стакана томатной пасты, зелень укропа и петрушки.
Способ приготовления: Растереть сметану с сырым желтком, добавить соль. тамтную пасту. Зелень хорошо измельчить и добавить к соусу. Хорошо перемешать.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 945 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 26/08/2008 |
Оценить:
|