Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Соус - заправка по-ялтински


Ингредиенты:

1/2 стакана сметаны, 1 желток, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 стакана томатной пасты, зелень укропа и петрушки.

Способ приготовления:

Растереть сметану с сырым желтком, добавить соль. тамтную пасту. Зелень хорошо измельчить и добавить к соусу. Хорошо перемешать.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Соус - заправка по-камчатски
Следующий рецепт:

Соус - заправка по-японски



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 945
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 26/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Соус - заправка по-варшавски
 Приправа из зеленых помидоров с хреном
 Соус - заправка
 Приправа из зеленых помидоров с хреном и перцем
 Майонез-шарон
 Соус с кефиром
 Майонез равиот
 Соус Тысяча островов
 Французский соус Пикантный
 Грибной соус
 Масляный соус
 Соус - заправка по-швейцарски

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.