Ингредиенты:
400 г молодой свеклы с ботвой, 2 молодой картофелины, 2 молодой моркови, 2 корня петрушки, 1 луковица, 2 помидора, 200 г кабачков, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, пучок укропа, специи, 2 литра бульона.
Способ приготовления: Свеклу и морковь нарезать тонкой соломкой, картофель брусочками, кабачки кубиками, лук полукольцами. Свеклу, морковь и лук обжарить на масле 10 минут. Листья свекольной ботвы хорошо промыть, порезать. Помидоры нарезать ломтиками. Обжаренные овощи положить в кипящий бульон, довести до кипения, добавить ботву, картофель, соль, специи, варить 15-20 минут. За 10 минут до конца варки положить в борщ кабачки кубиками и помидоры. Подать со сметаной и зеленью.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Украинская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2289 |
Рейтинг: 10 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 10 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 04/07/2008 |
Оценить:
|