Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Борщ летний


Ингредиенты:

400 г молодой свеклы с ботвой, 2 молодой картофелины, 2 молодой моркови, 2 корня петрушки, 1 луковица, 2 помидора, 200 г кабачков, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, пучок укропа, специи, 2 литра бульона.

Способ приготовления:

Свеклу и морковь нарезать тонкой соломкой, картофель брусочками, кабачки кубиками, лук полукольцами. Свеклу, морковь и лук обжарить на масле 10 минут. Листья свекольной ботвы хорошо промыть, порезать. Помидоры нарезать ломтиками. Обжаренные овощи положить в кипящий бульон, довести до кипения, добавить ботву, картофель, соль, специи, варить 15-20 минут. За 10 минут до конца варки положить в борщ кабачки кубиками и помидоры. Подать со сметаной и зеленью.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Суп гречневый
Следующий рецепт:

Уха наваристая



Информация:

Кухня: Украинская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 2289
Рейтинг: 10
Голосов: 1
Средний бал: 10
Комментариев: 0
Добавлен: 04/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Суп "Фасолька"
 Борщ кубанский
 Праздничная грибная солянка
 Рыбный бульон с пельменями
 Суп Летний цвет
 Окрошка на пиве
 Суп из кабачков
 Окрошка с копченой курицей
 Суп куриный с ветчиной и болгарским перцем
 Кесма с мясом
 Супчик с пампулями
 Постный суп из сухих грибов

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.