Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Сало в рассоле длительного хранения


Ингредиенты:

Для рассола: 1,5 стакана воды, 1 стакан поваренной соли, 3,5 лавровых листиков, черный перец горошком, чеснок. Свежее свиное сало.

Способ приготовления:

Рассол прокипятить 10 минут. Затем остудить до комнатной температуры. Сало нарезать небольшими кусочками, уложить неплотно в стеклянную банку и залить рассолом на палец выше слоя сала. Прикрыть неплотно крышкой. Неделю держать при комнатной температуре в темноте, затем убрать в холодильник. Нельзя кучоки сала укладывать плотно, иначе сало задохнется. Приготовленное по такому рецепту сало не стареет, не желтеет и долго хранится, сохраняя свои отличные вкусовые качества.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Сало в рассоле
Следующий рецепт:

Рулет из свинины



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 2785
Рейтинг: 10
Голосов: 1
Средний бал: 10
Комментариев: 0
Добавлен: 28/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Рулет Закусочный из семги
 Творожные снежки
 Рыба под водочку
 Куриный студень
 Куриная руляда с грибами
 Закуска Светофор
 Крабовые рулетики с сыром и яйцами
 Семга малосольная
 Свиной студень
 Говяжий язык под соусом
 Крабовые трубочки с фетой
 Рольмопсы с черносливом

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.