Ингредиенты:
1 кг молодого мелкого картофеля, 250 г маринованных огурцов, 150 г копченого сала, 300 г болгарского сладкого перца (красного и желтого), 1 пучок редиса, 1 ч. ложка семен тмина, 1 лавровый лист, 40 г лука, 1 ст. ложка сахара, 250 мл мясного бульона, 125 мл винного уксуса, 125 мл растительного масла, зелень петрушки, соль, перец.
Способ приготовления: Картофель отварить в подсоленной воде с тмином и лавровым листом. Слить воду, немного остудить и почистить. Лук нарезать кубиками. В миске растереть сахар с уксусом, перцем и маслом, развести бульоном, добавить измельченный лук. Картофель и огурцы нарезать кубиками, выложить в соус. Оставить на 3 часа. Сало нарезать на кубики, выложить на разогретую сковородку, немного протопить и выложить в салат вместе с вытопившимся жиром. Перец нарезать соломкой, редис кружочками, добавить в салат. Посыпать измельченной петрушкой.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Картофельный итальянский салат |
Следующий рецепт:
Салат из цветной капусты |
|
Информация:
|
Кухня: Украинская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1093 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 29/08/2008 |
Оценить:
|