Ингредиенты:
1 кг свинины, 300 г шпика, 1 морковь, 2-3 дольки чеснока, соль, перец.
Способ приготовления: Кусок мясной свинины толщиной примерно в два пальца натереть солью и перцем, уложить тонким слоем нарезанный шпик, раздавленный чеснок и тертую морковь. Свернуть рулетом, перевязать шпагатом, выложить в кипящий бульон. Варить 1,5 часа. Вынуть, охладить, снять нитки и нарезать ломтиками.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Украинская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1582 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 29/08/2008 |
Оценить:
|