Ингредиенты:
0,5 кг белой фасоли, 2 л воды, 0,5 стакана толченых орехов, 1 средняя луковица, зелень, сметана.
Способ приготовления: Фасоль залить водой, варить под крышкой на среднем огне до готовности. Отвар процедить в миску, фасоль растереть в пюре (проще измельчить в блендере, получится и нежнее, но можно и толкушкой). Соединить фасолевое пюре с отваром, добавить толченые орехи, порезанный и обжаренный лук, посолить. Помешивая кипятить 10 минут на медленном огне. При подаче посыпать рубленной зеленью, можно заправить сметаной.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 980 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 04/07/2008 |
Оценить:
|