Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Суп-пюре из фасоли с орехами


Ингредиенты:

0,5 кг белой фасоли, 2 л воды, 0,5 стакана толченых орехов, 1 средняя луковица, зелень, сметана.

Способ приготовления:

Фасоль залить водой, варить под крышкой на среднем огне до готовности. Отвар процедить в миску, фасоль растереть в пюре (проще измельчить в блендере, получится и нежнее, но можно и толкушкой). Соединить фасолевое пюре с отваром, добавить толченые орехи, порезанный и обжаренный лук, посолить. Помешивая кипятить 10 минут на медленном огне. При подаче посыпать рубленной зеленью, можно заправить сметаной.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Сюдлу-сыйиг
Следующий рецепт:

Груздянка



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 980
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 04/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Гаспачо
 Тыквенный суп-пюре
 Суп-пюре кукурузный
 Сырный суп-пюре
 Грибной суп-пюре с кабачками
 Суп-пюре из цветной капусты с лососем и креветками
 Сюдлу-сыйиг
 Суп Молочный гаспачо
 Сырный суп Эконом
 Похлебка из маслят
 Суп по-швабски
 Томатный суп с мидиями

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.