Ингредиенты:
1 стакан сахара, 1 стакан крепкого кофе, 1 ст грецких орехов, 1 стакан меда, 1 ч. ложка соды, сливочное масло для смазывания, мука.
Способ приготовления: Грецкий орех порубить на довольно крупные кусочки. Несколько ядер оставить для украшения. Выложить в кастрюлю мед, влить кофе, всыпать сахар, размешать и поставить на медленный огонь. Нагревать, помешивая, чтобы сахар полностью растворился. вылить смесь в миску, добавить грецкий орех и соду, перемешать. Постепенно добавлять муку, до густоты хорошей сметаны. Форму для выпечки выстлать пергаментом, смазать сливочным маслом. Аккуратно вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусов до готовности. Готовности пирога проверить деревянной шпажкой, если она сухая, то пирог готов. Вынуть готовый пирог из духовки, дать ему остынуть и переложить на блюдо. Украсить ядрами грецкого ореха.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1035 |
Рейтинг: 6 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 6 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 31/08/2008 |
Оценить:
|