Ингредиенты:
1 кг вырезки телятины (или свинины) одним куском, 1 киви, соль, перец.
Способ приготовления: Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Киви аккуратно почистить и нарезать мякоть ломтиками. В куске мяса сделать проколы и нафаршировать кусочками киви. Натереть мясо солью и перцем. Оставшиеся ломтики киви размять в кашицу. Натереть ею мясо, завернуть в фольгу, герметично запаковать и оставить в холодильнике на 2 часа. Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить мясо запекаться. Брикет с мясом нужно периодически переворачить с боку на бок, чтобы выделившийся сок напитывал мясо. Готовое мясо развернуть и слегка подрумять под грилем до аппетитной корочки.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 939 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 31/08/2008 |
Оценить:
|