Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Телятина с киви


Ингредиенты:

1 кг вырезки телятины (или свинины) одним куском, 1 киви, соль, перец.

Способ приготовления:

Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Киви аккуратно почистить и нарезать мякоть ломтиками. В куске мяса сделать проколы и нафаршировать кусочками киви. Натереть мясо солью и перцем. Оставшиеся ломтики киви размять в кашицу. Натереть ею мясо, завернуть в фольгу, герметично запаковать и оставить в холодильнике на 2 часа. Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить мясо запекаться. Брикет с мясом нужно периодически переворачить с боку на бок, чтобы выделившийся сок напитывал мясо. Готовое мясо развернуть и слегка подрумять под грилем до аппетитной корочки.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Биточки из телятины с грибами
Следующий рецепт:

Свинина с курагой и черносливом



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 939
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 31/08/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Свинина с курагой и черносливом
 Бастурма по-казахски
 Мозамбикский шашлык
 Свинные отбивные с сыром
 Пряная свинина с макаронами
 Печеночные котлетки
 Тефтели в томате Для Карлсона
 Говядина со смородиновыми листьями
 Говядина маринованная
 Свинина с хреном
 Мясо с черной смородиной
 Говядина в красном вине

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.