Ингредиенты:
Свиной карбонад 4 куска по 200 г, 4 ст. ложки черной смородины (свежей или мороженой), черный перец, соль, сахар 1/2 ч. ложки сахара, свежий имбирь (можно замениь молотым), растительное масло.
Способ приготовления: Черную смородину бланшировать в небольшом количестве воды 10 минут, откинуть вместе с водой на сито и перетерть. Поставить массу на огонь и уварить, добавить сахар. Мясо слегка отбить деревянным молоточком, натереть черным свежемолотым перецем (не солить!). На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить свинину до румяной корочки со всех сторон. Свежий имбирь почистить и потереть (1 ст. ложка свежего тертого или 1/2 ч. ложки молотого), смешать с ягодной массой. Кусочки свинины разложить на смазанном противне, посолить. Выложить ягодный соус на мясо ровным слоем. Поставить противень в разогретую духовку в режиме верхнего нагревания, чтобы довести мясо до полной готовности. Если есть режим гриль, то лучше использовать его, только время приготовления надо сократить.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 771 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 01/09/2008 |
Оценить:
|