Ингредиенты:
1 хорошая луковица, 4 шт. картофеля, рыба (налим, карп, щука), 1 ст. ложка манки, 1 ст. ложка растительного масла, черный перец горошком, лавровый лист, укроп, петрушка.
Способ приготовления: Вскипятить 2 литра воды, мелко порезать лук, опустить в воду, добавить картофель кубиками, положить кусочки рыбы. Крышкой закрывать не следует. 1 ст. ложку манки залить 1 ст. ложкой растительного масла, добавить в уху. Положить перец, лавровый лист, посолить. Варить на медленном огне до готовности картофеля. Посыпать рубленным укропом и петрушкой.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 849 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 04/07/2008 |
Оценить:
|