Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Торт-мороженое с малиной


Ингредиенты:

1 готовый бисквит, 20 мл вишневого ликера, 20 мл апльсинового ликера, 100 г шоколада, 300 г жирных сливок, 75 г сахара, 200 г малины, 25 г цукатов, бисквитное печенье.

Способ приготовления:

Круглую миску застелить пищевой пленкой. Печенье сбрызнуть алкоголем и разложить по дну миски. Шоколад растопить на водяной бане. Сливки взбить с сахаром. Смешать 2/3 сливочной массы с малиной, цукатами и выложить на печенье. Немного печенья покрошить руками и смешать с оставшейся сливочной массой, добавить растопленный шоколад и выложить сверху на сливки с малиной. Накрыть свеху готовым бисквитным коржом, затянуть пленкой и убрать в морозилку на 8 часов. Раскрыть пленку, опрокинуть торт на блюдо, снять пленку и украсить ягодами.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Мрамортный торт-мороженое
Следующий рецепт:

Абрикосовый торт-мороженое



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 788
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 02/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Торт "Мишка на севере"
 Заварные
 Заварной крем с грецкими орехами
 Шоколадный чизкейк
 Торт "Муравьиная горка"
 Торт Сенаторский
 Торт Тайна
 Торт В восторге
 Торт Ананасы в шампанском
 Муравейник
 Абрикосовый торт-мороженое
 Торт на весь стол

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.