Ингредиенты:
1 готовый бисквит, 20 мл вишневого ликера, 20 мл апльсинового ликера, 100 г шоколада, 300 г жирных сливок, 75 г сахара, 200 г малины, 25 г цукатов, бисквитное печенье.
Способ приготовления: Круглую миску застелить пищевой пленкой. Печенье сбрызнуть алкоголем и разложить по дну миски. Шоколад растопить на водяной бане. Сливки взбить с сахаром. Смешать 2/3 сливочной массы с малиной, цукатами и выложить на печенье. Немного печенья покрошить руками и смешать с оставшейся сливочной массой, добавить растопленный шоколад и выложить сверху на сливки с малиной. Накрыть свеху готовым бисквитным коржом, затянуть пленкой и убрать в морозилку на 8 часов. Раскрыть пленку, опрокинуть торт на блюдо, снять пленку и украсить ягодами.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 788 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 02/09/2008 |
Оценить:
|