Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Мясная солянка (Простой вариант)


Ингредиенты:

Постная свинина, 1 головка репчатого лука, 2 соленых огурчика, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 сосиски, 100 г ветчины (вареной или копченой колбасы), перец, соль, оливки, зелень, лавровый лист.

Способ приготовления:

Из постной свинины с косточкой сварить бульон. Мясо нарезать на кусочки. Обжарить на растительном масле лук, поджарить соленые огурчики кубиками, добавить томатную пасту. В мясной бульон положить лук и огурцы, добавить сосиски, ветчину, кубиками, перец горошком, посолить. Можно подлить рассол от огурцов. За 5 минут до готовности полодить оливки, зелень, лавровый лист.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Уха наваристая
Следующий рецепт:

Куриный бульон с греночками.



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1574
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 04/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Украинский борщ с фасолью
 Солянка с колбасой
 Грибной суп с фасолью
 Уха казачья
 Суп из кабачков
 Уха
 Суп из чечевицы с чесноком
 Постный борщ с фасолью
 Суп с клецками
 Грибной суп с рисом
 Гречневый суп с фрикадельками
 Уха наваристая

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.