Ингредиенты:
Постная свинина, 1 головка репчатого лука, 2 соленых огурчика, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 сосиски, 100 г ветчины (вареной или копченой колбасы), перец, соль, оливки, зелень, лавровый лист.
Способ приготовления: Из постной свинины с косточкой сварить бульон. Мясо нарезать на кусочки. Обжарить на растительном масле лук, поджарить соленые огурчики кубиками, добавить томатную пасту. В мясной бульон положить лук и огурцы, добавить сосиски, ветчину, кубиками, перец горошком, посолить. Можно подлить рассол от огурцов. За 5 минут до готовности полодить оливки, зелень, лавровый лист.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1574 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 04/07/2008 |
Оценить:
|