Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Салат Паради


Ингредиенты:

4 помидора, 2 стакана стручковой фасоли, 2 ст. ложки измельченной петрушки, зеленый салат, 2 крутых желтка, 1/2 стакана сметаны (или сливок), 2 ст. ложки винного уксуса, 2 ст. ложки горчицы, 4 ст. ложки оливкового масла, свежемолотый перец, соль.

Способ приготовления:

Сметану нагреть на водяной бане, добавить уксус, горчицу, оливковое масло, посолить и поперчить. Прогревать, помешивая, пока смесь не загустеет. Снять с огня и убрать в холодильник.

Крепкие помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать дольками. Фасоль отварить порезать на кусочки по 2-3 см. Листья салата мелко порвать. Смешать в салатнике помидоры с фасолью, салатам и измельченной петрушкой. дПокрошить вареные яичные желтки. Перемешать, полить салат заправкой и снова перемешать.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Салат из цветной капусты
Следующий рецепт:

Салат Сугроб



Информация:

Кухня: Французская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1219
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 04/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Салат - торт
 Салат из редьки
 Салат Поклонник
 Салат со сметаной и яйцом
 Салат с перловкой
 Салат с корейской морковью и капустой
 Салат с цветной капустой
 Салат Разноцветное солнце
 Салат Фарида
 Салат Салют
 Рисовый салат с крабовыми палочками
 Салат с крабовыми палочками и апельсинами

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.