Ингредиенты:
4 помидора, 2 стакана стручковой фасоли, 2 ст. ложки измельченной петрушки, зеленый салат, 2 крутых желтка, 1/2 стакана сметаны (или сливок), 2 ст. ложки винного уксуса, 2 ст. ложки горчицы, 4 ст. ложки оливкового масла, свежемолотый перец, соль.
Способ приготовления: Сметану нагреть на водяной бане, добавить уксус, горчицу, оливковое масло, посолить и поперчить. Прогревать, помешивая, пока смесь не загустеет. Снять с огня и убрать в холодильник.
Крепкие помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать дольками. Фасоль отварить порезать на кусочки по 2-3 см. Листья салата мелко порвать. Смешать в салатнике помидоры с фасолью, салатам и измельченной петрушкой. дПокрошить вареные яичные желтки. Перемешать, полить салат заправкой и снова перемешать.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Салат из цветной капусты |
Следующий рецепт:
Салат Сугроб
|
|
Информация:
|
Кухня: Французская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1219 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 04/09/2008 |
Оценить:
|