Ингредиенты:
1 кг говяжьей печенки, 2 луковизы, 1 морковь, 150-200 г маргарина, 1 стакан молока, 200-250 г майонеза.
Способ приготовления: Печень нарезать соломкой, залить на 30 минут молоком. В глубокой сковороде растопить маргарин и обжарить в нем лук, нарезанный полукольцами. Добавить морковь, натертую на крупной терке. Жарить до мягкости. Затем выложить вымоченную печень. Готовить, постоянно помешивая, пока она не поменяет цвет, затем посолить, поперчить, залить майонезом, тушить не более 10 минут. На гарнир подать рис или картофельное пюре.
Добавить в блог
Следующий рецепт:
Бифштекс "Сумчатый" |
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1514 |
Рейтинг: 9 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 9 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 21/06/2008 |
Оценить:
|