Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Печень по-строгановски


Ингредиенты:

1 кг говяжьей печенки, 2 луковизы, 1 морковь, 150-200 г маргарина, 1 стакан молока, 200-250 г майонеза.

Способ приготовления:

Печень нарезать соломкой, залить на 30 минут молоком. В глубокой сковороде растопить маргарин и обжарить в нем лук, нарезанный полукольцами. Добавить морковь, натертую на крупной терке. Жарить до мягкости. Затем выложить вымоченную печень. Готовить, постоянно помешивая, пока она не поменяет цвет, затем посолить, поперчить, залить майонезом, тушить не более 10 минут. На гарнир подать рис или картофельное пюре.




Добавить в блог
Следующий рецепт:

Бифштекс "Сумчатый"



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1514
Рейтинг: 9
Голосов: 1
Средний бал: 9
Комментариев: 0
Добавлен: 21/06/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Говядина с чесноком
 Свиная шейка под соусом
 Маринад для шашлыков на кефире
 Вырезка свинина с фенхелем
 Свинина Гусарская
 Мозги в сухарях
 Сырно-мясные орешки
 Баранина под сметанным соусом
 Зразы с капустой
 Суп-гуляш по-венгерски
 Колбаски на гриле
 Маринад для шашлыка с помидорами

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.