Ингредиенты:
1 курица (лучше домашняя), 2 средние моркови, 2 луковицы, чеснок, сливочное масло, петрушка, белый хлеб, сыр, яйцо.
Способ приготовления: Отварить курицу до готовности в 4х л воды (домашнюю следует варить гораздо дольше), посолить бульон. Курицу вынуть, из нее можно приготовить второе. Морковь и лук спассеровать на сливочном масле, в конце добавить тертый чеснок, добавить обжарку в бульон. Закрыть крышкой и оставить настаиваться. Приготовить гренки: белый хлеб со срезанной корочкой нарезать на ломтики и каждый ломтик на 4 части. Обжарить на сливочном масле с одной стороны, перевернуть на другую, посыпать густо тертым сыром. Как только сыр расплавиться, гренки можно снимать. Разлить бульон по тарелкам, в каждую тарелку положить половинку яйца вкрутую и греночку.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 926 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 06/07/2008 |
Оценить:
|