Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Куриный бульон с греночками.


Ингредиенты:

1 курица (лучше домашняя), 2 средние моркови, 2 луковицы, чеснок, сливочное масло, петрушка, белый хлеб, сыр, яйцо.

Способ приготовления:

Отварить курицу до готовности в 4х л воды (домашнюю следует варить гораздо дольше), посолить бульон. Курицу вынуть, из нее можно приготовить второе. Морковь и лук спассеровать на сливочном масле, в конце добавить тертый чеснок, добавить обжарку в бульон. Закрыть крышкой и оставить настаиваться. Приготовить гренки: белый хлеб со срезанной корочкой нарезать на ломтики и каждый ломтик на 4 части. Обжарить на сливочном масле с одной стороны, перевернуть на другую, посыпать густо тертым сыром. Как только сыр расплавиться, гренки можно снимать. Разлить бульон по тарелкам, в каждую тарелку положить половинку яйца вкрутую и греночку.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Мясная солянка (Простой вариант)
Следующий рецепт:

Уха с фрикадельками



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 926
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 06/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Рыбный бульон с пельменями
 Щи кислые
 Грибная солянка быстрая
 Уха с фрикадельками
 Суп с брюссельской капустой и грецким орехом
 Кюфта-бозбаш
 Суп грибной с крупой
 Суп "Фасолька"
 Щи суточные
 Постный рассольник с грибами
 Кукурузная похлебка с курицей
 Рассольник с курицей

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.