Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Картофель запеченный с чесноком и тимьяном


Ингредиенты:

12 средних картофелин ровной формы, 6 ст. ложек оливкового масла, 2 ст. ложки красного винного уксуса, 6 долек чиснока, сливочное масло, соль, свежий тимьян.

Способ приготовления:

Молодой картофель помыть, сделать в каждой картофелине поперечные надрезы на расстоянии в 0,5 см друг от друга. Дольки чеснока нарезать тонкими хлопьями. Надрезы должны быть глубиной ниже середины, не доходить до дна 1 см. Сложить картофелины в противень, разрезами вверх, положить по маленькому кусочку сливочного масла в каждый разрез, кусочек чеснока и листик тимьяна, полить оливковым маслом и уксусом. Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов 1 час. Готовый картофель посолить.

Заметки:

Тимьян можно заменить любой другой зеленью




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Горох со свиными ножками
Следующий рецепт:

Зеленая фасоль с кедровыми орехами



Информация:

Кухня: Французская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Да
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 617
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 05/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Запеканка из кабачков с грибами
 Картофельное пюре
 Овощные шашлыки по-итальянски
 Картофель с сыром
 Салат для пикника
 Горох со свиными ножками
 Перепеча
 Блины из грибов
 Авокадо запеченое под сыром
 Фаршированные цуккини
 Картошка с грибами
 Баклажаны в яйце

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.