Ингредиенты:
3 ст. ложки оливкового масла, 1,5 кг моркови, 100 г черных оливок без косточек, соль, перец.
Способ приготовления: Морковь помыть, почистить и нарезать тонкой соломкой. Масло разогреть на сковороде. Выложить морковь, перемешать,накрыть крышкой и готовить 20 минут на медленном огне. Добавить оливки, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Заметки: Морковь тоже может быть на праздничном столе. Попробуйте приготовить ее по французскому рецепту.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Зеленая фасоль с кедровыми орехами |
Следующий рецепт:
Картофель Дофинэ |
|
Информация:
|
Кухня: Французская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 810 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 05/09/2008 |
Оценить:
|