Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Морковь по-провански


Ингредиенты:

3 ст. ложки оливкового масла, 1,5 кг моркови, 100 г черных оливок без косточек, соль, перец.

Способ приготовления:

Морковь помыть, почистить и нарезать тонкой соломкой. Масло разогреть на сковороде. Выложить морковь, перемешать,накрыть крышкой и готовить 20 минут на медленном огне. Добавить оливки, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Заметки:

Морковь тоже может быть на праздничном столе. Попробуйте приготовить ее по французскому рецепту.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Зеленая фасоль с кедровыми орехами
Следующий рецепт:

Картофель Дофинэ



Информация:

Кухня: Французская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 810
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 05/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Драники с морской капустой
 Фаршированная картошка
 Кабачковый пирог
 Фаршированные кабачки с грибами
 Взбитое чечевичное пюре с обжаренным луком
 Картофель Черепица
 Перец фаршированный кукурузой
 Сморчки из картофеля
 Славные оладьи
 Картофельные оладьи с грушевым пюре
 Колдуны без муки
 Капустный торт

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.