Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Язык с овощами в горшочке


Ингредиенты:

1 средний говяжий язык, 6 картофелин, 2 моркови, 1 репа, 1 корень петрушки, 3 головки репчатого лука, 0,5 кг белокачанной капусты, 3 ст. ложки измельченной зелени, соль, перец, специи, майонез или кетчуп.

Способ приготовления:

Язык тщательно промыть, залить водой, положить нарезанный корень петрушки, репу, морковь, лавровый лист, соль, перец и варить до готовности. Готовый отваренный язык почистить и нарезать кусочками. Разложить нарезанный язык по горшочкам. Репу, морковь и петрушку так же разложить, добавить нашинкованную соломкой белокачанную капусту, измельченный лук и картофель дольками, положить в каждый горшочек по лавровому листику, по паре горошин черного перца, залить процеженным бульоном, поставить горшочки в духовку на 1 час. Горшочки достатать, добавить по вкусу майонез или кетчуп, закрыть крышками и оставить на 10 минут настояться. Подавать к столу в этих же горшочках, посыпав зеленью.

Заметки:

Вместо белокачанной капусты можно использовать брюссельскую. Вообще, при приготовленииэтого блюда, можно использовать те овощи, которые вам больше нравятся,например помидоры, кабачки, кольраби, убавив соответственно количество репы, моркови, белокачанной капусты.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Язык по-польски
Следующий рецепт:

Язык по-кавказски



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 727
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 06/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Праздничный ростбиф
 Пряная свинина с макаронами
 Говядина под соусом
 Свинина по-родопски
 Свинина с ананасами
 Филе свинины с грибами
 Жаркое из свинины по-ставропольски в горшочках
 Праздничное мясо
 Говядина в соусе с хреном по-венски
 Шницель
 Говядина Шарман
 Говядина маринованная

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.