Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Язык жаренный в сухарях


Ингредиенты:

1 говяжий язык, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 кг картофеля, сливочное масло, молоко, 2 ст. ложки муки, 6 ст. ложек толченых сухарей, 1 яйцо, 4 ст. ложки растительного масла, лавровый лист, черный перец, соль.

Способ приготовления:

Язык тщательно промыть. Корнеплоды почистить, крупно порезать. Язык залить холодной водой, добавить порезанные морковь и корень петрушки, посолить, поперчить и варить до готовности. Язык окатить ледяной водой, почистить, нарезать тонкими ломтиками. Запанировать ломтики языка поочередно в муке, яйце и толченных сухарях и обжарить на разогретом растительном масле. Для гарнира картофель почистить, разрезать картофелины крупно, поолить и поставить варить до готовности, слить воду. Молоко разогреть со сливочным маслом и влить в картофель. Размять картофель в пюре, при необходимоти подсолить.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Язык по-кавказски
Следующий рецепт:

Жаркое из кролика



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 590
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 07/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Суп-гуляш по-венгерски
 Тефтели под соусом
 Свинина в картофельной шубке
 Тушеные субпродукты
 Мясо по-арабски с сыром
 Мясная запеканка с грибами
 Шашлыки из баранины
 Бифштекс "Сумчатый"
 Рецепт борща
 Свинина в соусе с огурцами
 Шведские тефтели
 Мозамбикский шашлык

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.