Ингредиенты:
1 говяжий язык, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 кг картофеля, сливочное масло, молоко, 2 ст. ложки муки, 6 ст. ложек толченых сухарей, 1 яйцо, 4 ст. ложки растительного масла, лавровый лист, черный перец, соль.
Способ приготовления: Язык тщательно промыть. Корнеплоды почистить, крупно порезать. Язык залить холодной водой, добавить порезанные морковь и корень петрушки, посолить, поперчить и варить до готовности. Язык окатить ледяной водой, почистить, нарезать тонкими ломтиками. Запанировать ломтики языка поочередно в муке, яйце и толченных сухарях и обжарить на разогретом растительном масле. Для гарнира картофель почистить, разрезать картофелины крупно, поолить и поставить варить до готовности, слить воду. Молоко разогреть со сливочным маслом и влить в картофель. Размять картофель в пюре, при необходимоти подсолить.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Язык по-кавказски |
Следующий рецепт:
Жаркое из кролика |
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 590 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 07/09/2008 |
Оценить:
|