Ингредиенты:
2 говяжьих языка, 1 крупная головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 2 моркови.
Для соуса: 2 яблока, 3 ч. ложки красного сухого вина, цедра половины лимона, сахар, соль по вкусу.
Способ приготовления: Язык хорошенько промыть и поскоблить ножом. Отварить до готовности в подсоленой воде с луковицей, морковью и корнем петрушки. Готовый язык почистить, нарезать соломкой и положить в сотейник. Яблоки почистить от кожицы и семечек, нарезать ломтиками. Выложить яблоки в кастрюлю, добавить вода надонышко и проварить до мягкости, затем протереть яблоки через сито, заправить вином, солью и сахаром, добавить тертую цедру половины лимона. залить подготовленным соусом язык и немного прогреть.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 911 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 07/09/2008 |
Оценить:
|