Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Язык говяжий под яблочным соусом


Ингредиенты:

2 говяжьих языка, 1 крупная головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 2 моркови.
Для соуса: 2 яблока, 3 ч. ложки красного сухого вина, цедра половины лимона, сахар, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Язык хорошенько промыть и поскоблить ножом. Отварить до готовности в подсоленой воде с луковицей, морковью и корнем петрушки. Готовый язык почистить, нарезать соломкой и положить в сотейник. Яблоки почистить от кожицы и семечек, нарезать ломтиками. Выложить яблоки в кастрюлю, добавить вода надонышко и проварить до мягкости, затем протереть яблоки через сито, заправить вином, солью и сахаром, добавить тертую цедру половины лимона. залить подготовленным соусом язык и немного прогреть.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Грибной мусс
Следующий рецепт:

Язык под винным соусом



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 911
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 07/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Шашлычки из креветок для фуршета
 Клецки со шпиком по-тиропольски
 Рыба под майонезом
 Закусочный рулет из лаваша
 Фаршированные помидоры
 Мясо под маринадом
 Баклажанный веер
 Мясные оладьи
 Фондю из 3х сыров
 Рыба под маринадом
 Бургеры с тунцом
 Куриные оладьи

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.