Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Язык под винным соусом


Ингредиенты:

2 телячьих языка, 2 головки репчатого лука, 2 гвоздички, 3 моркови, 2 стебля лука-порея, петрушка, сельдерей, укроп, тимьян, 1 лавровый лист, 8 листиков тархуна, 100 мл белого вина, 2 ст. ложки винного уксуса, 50 г сливочного масла, 50 г муки, соль, черный перец.

Способ приготовления:

Языки промыть, залить холодной водой, посолить и варить 2 часа. Языки почистить. Луковицу нашпиговать гвоздичками. Морковь и лук-порей измельчить. Нашпигованную луковицу выложить в сотейник добавить петрушку, сельдерей, укроп, порезынне морковь и лук-порей. выложить в сотейник языки, залить холодной водой, добавить соль. Варить на медленном огне 45 минут.

Для соуса оставшуюся луковицу измельчить, выложить в кастрюльку, добавить листики тимьяна, лавровый лист, тархун, свежемолотый перец, вино и уксус. Поставить на огонь и уварить на одну треть. Муку спассеровать на сливочном масле, добавить 50 мл бульона от языка и потомить 20 минут на медленном огне, постоянно помешивая. Выложить в бульон первую часть соуса с луком и вином, вынуть лавровый лист и листики тимьяна, перемешать.

Язык нарезать ломтиками, выложить на блюдо и полить соусом.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Язык говяжий под яблочным соусом
Следующий рецепт:

Жареные крабовые палочки



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 854
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 07/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Луковые колечки в кляре
 Креветки по-китайски
 Мясная закуска Фокус-Покус
 Сырные крокеты
 Котлеты из копченой грудинки
 Гренки под грибным соусом
 Закуска "Пельменная"
 Пельмени с грибами в горшочках
 Пикантные рулетики
 Яблоки, фаршированные курицей
 Рулет из свинины с яблоками
 Мясные оладьи

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.