Ингредиенты:
Творог, чеснок, зелень, крабовые палочки, майонез, соль, оливки.
Способ приготовления: Зелень, чеснок, творога поместить в блендер и протереть, подсолить и смешать с майонезом. Крабовые палочки (желательно выбирать крупные и которые легко разворачиваются) развернуть аккуратно, положить на крабовый лист смесь и свернуть обратно в трубочку. сколоть зубочисткой, наверх зубочистки наколоть оливку.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Заливной язык |
Следующий рецепт:
Крабовые рулетики с сырной начинкой |
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 2267 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 07/09/2008 |
Оценить:
|