Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Зеленый борщ


Ингредиенты:

2 литра мясного, грибного или овощного бульона, 2 пучка щавеля, 2 средние картофелины, 1 пучок зеленого лука, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 2 сваренных вкрутую яйца, сметана.

Способ приготовления:

В кипящий бульон бросить картофель кубиками, посолить о вкусу. В конце варки положить обжарку из моркови с луком, мелко порубленный зеленый лук, порезанные вареные яйца, дать закипеть, добавить рубленный щавель. Заправить сметаной или кефиром.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Уха с фрикадельками
Следующий рецепт:

Суп Харчо грузинский



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 2617
Рейтинг: 27
Голосов: 3
Средний бал: 9
Комментариев: 0
Добавлен: 06/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Уха с морской капустой
 Суп с морепродуктами
 Постный борщ с фасолью
 Суп грибной с крупой
 Суп "Фасолька"
 Будничный супчик
 Кюфта-бозбаш
 Щи простые
 томатный суп с копченостями
 Суп в горшочках
 Рыбный суп
 Весенний борщ с рыбой

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.