Ингредиенты:
2 литра мясного, грибного или овощного бульона, 2 пучка щавеля, 2 средние картофелины, 1 пучок зеленого лука, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 2 сваренных вкрутую яйца, сметана.
Способ приготовления: В кипящий бульон бросить картофель кубиками, посолить о вкусу. В конце варки положить обжарку из моркови с луком, мелко порубленный зеленый лук, порезанные вареные яйца, дать закипеть, добавить рубленный щавель. Заправить сметаной или кефиром.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2617 |
Рейтинг: 27 |
Голосов: 3 |
Средний бал: 9 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 06/07/2008 |
Оценить:
|